Ir para o conteúdo

Câmara de Monções - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Câmara de Monções - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JUL
07
07 JUL 2014
SOCIAL
CRAS de Monções realiza curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina
enviar para um amigo
receba notícias

Nos dias 25, 26 e 27 de junho foi realizado no CRAS de Monções o curso de Processamento Artesanal de Carne Bovina em parceria com o SENAR e Sindicato Rural de Nhandeara.



O curso ensinou técnicas como desossa e tempero e pratos como costela recheada, linguiça, hambúrguer, Kibe, Kafta.



A professora Vânia Lourençon afirma que o curso tem como finalidade qualificar a produção da mão de obra no desenvolvimento correto de manuseio e preparação da carne.



Ensinou ainda princípios básicos de higienização e preparação das ferramentas.



O objetivo do curso foi transformar carne bovina em embutidos e defumados por meio de técnicas artesanais para o consumo familiar.

Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia